Twitter

Menembus proxy server dengan IP Desimal (cm5)

Diposting oleh Touya Blog on

Maros-Ini adalah trik untuk menerobos block situs dari ISP maupun warnet, atau kantor anda...
namun dengan trick yang beda...
karena tidak mau panjang lebar maka saya memberikan POCnya pada anda, read please...!!!



1. Buka cmd
Start >> All Programs >> Accesories >> Command Prompt

2. ketik ping site yang terblock untuk kita lihat ip addressnya...
disini saya mencontohkan http://www.youtube.com
karena ada beberapa isp yang memblog situs ini, atau bisa juga dengan situs lain yang di blog oleh ISP anda, kali ini saya mencoba memberikan contoh dari youtube saja...


ping www.youtube.com


maka kita dapat melihat ip addressnya yaitu :
kita mendapatkan ip addressnya yaitu :

208.177.236.70

nah setelah kita dapatkan IP dari web target

3. masukkan alamat ini ke

http://www.allredroster.com/iptodec.htm
untuk kita jadikan desimal :

kita lihat hasilnya ...

Desimal dari alamat ip 208.177.236.70 adalah HTTP://3497389126

4. Setelah ketemu pindahkan HTTP://3497389126 ke browser yang anda gunakan!
dan hasilnya :
Bim Salabim...

nah, situs udah muncul... Simple kan??? silahkan di Coba di tempat anda.

Thank's to Jasakomer's

Free Signature Generator

Free Signature Generator

Diposting oleh Touya Blog on Sabtu, 06 Juni 2009

{ 6 komentar... read them below or add one }

iroel mengatakan...

gagal total

teguhLA mengatakan...

yang lebih detail brow!!

Anonim mengatakan...

Ini Gagal Jika Website Yang Anda Cobakan Itu Tidak di Blokir Oleh ISP anda...!!!

Ini Sudah Detail Brow, dan Ringkas...!!!

By : Admin

Anonim mengatakan...

gagal total, ga oke neh....kalo ga di blokir knp musti pake susah2 gn...Hmmmmm...hehehe

Anonim mengatakan...

ini thread dari jasakom y?

Blog Touya mengatakan...

Ini Trick Lama Bro, liat Tanggal gw Post...!!! Maaf Yah, nanti w coba Update Trick BArunya... ^_^"

ini trick dari JS Kog, kan di situ ada Thanks to Jasakom, tp udah cukup lama Bro...!!!

By ; Admin